Мужчина вложил все сбережения в полуразвалившийся гараж, а потом превратил его в дом на зависть

7 Июнь
-

Соседи начали посмеиваться над эксцентричным поступком мужчины, который решил купить под жилье старый полуразвалившийся гараж. Конечно, место расположения гаража было хорошее, но на жилье он походил меньше всего – крыша протекала, стен почти не было. Да и размер гаража явно не соответствовал квартире. 

Мужчину звали Джереми Бухгольц и он работал фотографом. Денег на квартиру в Бордо у него не было, но квартирный вопрос надоел. Поэтому Джереми решил довольствоваться тем, что у него получилось найти по средствам, а в остальном положиться на свои способности творить.

Знакомые с усмешкой встретили новость о покупке гаража, уж очень неказисто выглядела обновка. Но когда они вернулись через полгода, то не поверили своим глазам. На месте гаража стоял небольшой дом, который можно было показывать даже в журналах.



Джереми вырезал часть крыши и дал внутренним помещениям больше света мансардными окнами. Лицевая стороная претерпела изменения и ее дополнили большие окна. 

Позади гаража было 6 метров бесполезного пустыря – мужчина снес внутренние стены и заменил их окнами. Получился внутренний двор.  

Недостаток пространства получилось решить антресолью под спальню. Свет туда попадал уже через крышу, плюс получилось выиграть с десяток дополнительных квадратных метров. 

Так старый гараж стал домом, который заметили даже в архитектурных журналах. Наврятли Джереми рассчитывал на такую славу, заходя в свою покупку в первый раз.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: