Норматив британских спецслужб: российский пожарный пробует повторить на камеру

8 Июнь
-

Обычный пожарный решил проверить себя в тестах спецназа разных стран. Начать решил с тестирования британского спецназа: засек время и начал повторять тренировку, которую требуют от каждого новобранца SAS.

Норматив британских спецслужб: российский пожарный пробует повторить на камеру

Особая воздушная служба, SAS, является лучшим и самым подготовленным спецподразделением Великобритании. Именно на нее в свое время равнялись американские морские котики, да и в других странах подготовка бойцов SAS считается эталоном.

Естественно, новобранцам приходится нелегко. Первоначальное тестирование новичка состоит из 10 отжиманий от пола, восьми подтягиваний, восьми берпи, шести выпрыгиваний с подъемом колен к груди, шести подъемов с переворотом, шести подъемов ног к перекладине и четырех выходов на одну руку.

российский пожарный повторяет тест спецслужб



Имеет значение и время. При тестировании необходимо выполнить все упражнения за 2:50 — на отлично, 3:40 считается хорошим временем и 4 минуты удовлетворительным — это значит, что новобранцу через день предложат пройти тестирование еще раз. 

Пожарный взял отличный темп с самого начала. На отжимания, подтягивания и берпи ушло около 30 секунд, выпрыгивания, подъемы ног и подъем с переворотом заняли еще столько же. 

Тестирование SAS

На видео заметно, что пожарный старается не терять набранной скорости, хотя делать это уже не так просто.

Однако, проверив время сам пожарный уже удивился. Ему удалось уложиться всего в минуту и 16 секунд — хоть завтра в SAS!

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: