Модель плюс-сайз надела слишком тесный купальник и вызвала возмущение поклонников

13 Июнь
-

Плюс-сайз модель решила показать себя людям в новом купальнике и в погоне за модой выбрала слишком тесную модель. Отклик от людей пришел очень быстро, но вместо ожидаемых комментариев женщина получила поток упреков. 

Ариэлла Нисса имеет достаточно большое количество поклонников в инстаграме, регулярно публикует новые снимки и уже давно именует себя плюс-сайз моделью. В отличие от большинства других моделей, кредо Ниссы быть такой, какая ты есть – пусть даже это с означает немного лишнего веса. 



Но для своей новой фотосессии она решила взять наряд, на острие моды – а звезды сейчас буквально соревнуются рразмерами купальников. Правда, в этом соревновании побеждает тот, у кого купальник меньше. 

Нисса решила быть в тренде и выбрала аналогичную модель. Правда, в отличие от других снимков, на этот раз дела сразу не заладились. 

Сначала несколько подписчиков нашло его не соответствующим фигуре, а потом пришли и рекламодатели. Сразу несколько из них отказались от дальнейшего сотрудничества с женщиной. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

This is one of those fairy tale moments you dream of as a kid 🥰🥰

Публикация от Ariella Nyssa (@ariellanyssa)

И тут разозлилась уже сама Нисса.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Ariella Nyssa (@ariellanyssa)

Меня просто из себя выводит отношение брендов. Скауты говорят, я слишком невысокая, и фигура у меня недостаточно пропорциональная. Да какое вам дело, я хочу быть моделью и точка! — Ариэлла Нисса

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Ariella Nyssa (@ariellanyssa)

Комментаторы в инстаграме поддержку возражениям Ниссы не выразили. Многие, напротив, отметили, что любая работа накладывает свои требовния и здесь просто нужно соответствовать – а начинается сооответствие со спортзала, пусть даже ты и плюс-сайз.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: