Мужчина полгода сваливал вокруг дома насыпь, вызывая смех соседей. Через месяц река вышла из берегов и смех прекратился

8 Июнь
-

Соседи подняли на смех парня, который полгода сваливал вокруг дома песок. Фрэнку указывали, что таким образом огораживать участок не имеет особого смысла, да и цена должна была серьезно подкосить семейный бюджет. Но уже спустя два месяца после окончания стройки из берегов вышла расположенная неподалеку река и соседские шутки сразу прекратились. 

Построил насыпь вокруг дома

Фрэнк Дэрбонт привез на свой участок несколько грузовиков песка. Затем появились пластиковые укрепления, со стороны в жаркое лето это и в самом деле казалось несколько странным. Соседи смеялись и над стоимостью укрепления — Фрэнк сметы не скрывал и охотно рассказывал, что потратил на все около 20 тысяч долларов. 

Мужчина полгода сваливал вокруг дома насыпь, вызывая смех соседей. Через месяц река вышла из берегов и смех прекратился



Строительство закончилось, но шутки соседей не утихали. Пока из берегов не вышел один из рукавов Миссисипи — вода буквально за ночь покрыла весь поселок. Соседи Фрэнка были вынуждены выбираться на лодках, кому-то пришлось дожидаться и вертолета. 

Поселок в воде

Я знал, что рано или поздно это произойдет и соседей я предупреждал. Для меня было очевидно: лучше потратить 20 тысяч на защиту, чем потерять весь дом, — рассказывал позднее сам Фрэнк.

Мужчина вызывал смех соседей забором

Вода сошла и соседи мужчины вернулись в поселок. Шутки про насыпь прекратились — теперь большая часть жителей напротив советуется с Фрэнком о том, как лучше укрепить свой собственный дом.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: