Туристку попросили сойти с самолета за вызывающий внешний вид

14 Июнь
-

Авиакомпания попросила пассажирку выйти из самолета и сняла ее с рейса за слишком вызывающий, по мнению бортпроводников, внешний вид. Эмили О’Коннор не выглядела необычно – она просто собиралась отправиться в жаркие страны и оделась, по ее словам, соответствующе. 

Полет начанался обычно – женщина заняла свое место в самолете, но уже через некоторое время к ней подошел представитель бортовой команды и попросил накинуть куртку. 

Просьба Эмили сильно удивила – по ее словам в самолете было жарко и она просто осталась в летней одежде, сняв верхнюю одежду. 



Но топ и общий дресс-код Эмили экипажу явно не понравились. После недолгого внутреннего совещания к пассажирке подошло уже несколько членов борткоманды и один из них сказал, что женщине придется сойти с самолета, а ее багаж будет снят с рейса. Возражения не принимались.

Позже Эмили прокомментировала историю:
Мне сказали, что высадят меня с рейса, если я не «прикроюсь», потому что я «оскорбляла» всех своей летней одеждой и выглядела «недопустимо». Четыре представителя экипажа подошли ко мне, чтобы забрать мой багаж и высадить меня с самолёта.

В подтверждение своих слов она выложила фото, где никакой особой вызывающей одежды на ней не было. По словам женщины, никто из пассажиров не делал ей замечаний, да и правил дресс-кода в самолете не было. 

Эмили сразу выложила пост в соцсеть, спросив читателей мнение. Ее предположения подтвердились – люди только развели руками, пытаясь понять логику авиакомпании. 

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: