Девушка считала себя слишком полной, но ее страницу увидели модельные агентства и жизнь резко изменилась

9 Июнь
-

23-летняя Таня Макдоннел считала себя слишком полной и не особо красивой с самого детства. Она, как и все, мечтала о карьере в шоу-бизнесе, но устроилась работать в обычный ресторан. Все решил случай – однажды на страницу Тани в инстаграме случайно зашел сотрудник модельного агенства и жизнь девушки очень быстро изменилась. 

Женщина считала себя не красивой и стала моделью

Таня Макдоннел живет в небольшом городке Хоутон Спринг в Англии, ее карьеру нельзя назвать успешной — девушка действительно не стремилась к каким-то высотам, оставаясь на спокойной и малооплачиваемой работе. 

Женщина считала себя толстой, пока модельные агентства случайно не увидели ее инстаграм



Однажды Таня отправилась к морю и выложила несколько снимков с пляжа в Инстаграм. Уже через день ей позвонили: оказалось, что скаут манчестерского J'adore Models наткнулся на ее профиль случайно и посоветовал связаться своему руководству. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от ♥ 𝔱𝔞𝔫𝔶𝔞 ♥ (@tanyaslasagne)

Знаете, я не очень могла поверить в происходящее. Сейчас все изменилось, но ведь раньше я действительно считала себя не особо привлекательной, — вспоминает Макдоннел.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от ♥ 𝔱𝔞𝔫𝔶𝔞 ♥ (@tanyaslasagne)

Карьера моментально пошла в гору. На сегодняшний день бывшая официантка получает за съемки эквивалент 80 тысяч рублей в день и больше не сомневается в своей внешности.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: