Финалистка конкурса Мисс Вселенная вышла в Дубае на съемку и разозлила полицию

10 Июнь
-

Финалистка конкурса «Мисс Вселенная» Дора Родригес из получила контракт в Дубае и сразу же отправилась на первую съемку. Для фотосессии Доре надо было необходимо снять маску: но как только женщина сняла ее и начала позировать, появились изрядно разозленные полицейские. 

Дора Родригес

Для Родригес поездка в Дубай стала новым опытом — обычно она как финалистка многих конкурсов красоты работает либо в Северной Америке, либо в Европе. Дубай поразил женщину — в первую очередь пустынными улицами, она приехала на съемки в не самое подходящее время. 

Мисс Вселенная вышла в Дубае на съемку и разозлила полицию



Несмотря на это, отказываться от работы Дора не стала. Она соблюдала все правила города и сняла маску уже на съемках, которые проходили у побережья. Никто из съемочной команды не рассчитывал встретить полицию.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Dora Rodriguez (@dorarodriguez.es)

Думала, меня сейчас арестуют. Офицеры выглядели такими злыми, что пока они разговаривали с фотографом, я просто убежала в машину, — рассказывала Дора позднее.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Dora Rodriguez (@dorarodriguez.es)

К счастью, история закончилась хорошо. Женщина получила предупреждение и в будущем наверняка запомнит правила поведения в Дубае.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: