Мужчина делал по 100 отжиманий, 100 приседаний, 100 упражнений на пресс и бегал 10 километров каждый день. Через месяц показал результат и сравнил

11 Июнь
-

Популярный блогер поставил над собой интересный спортивный эксперимент. Каждый день на протяжении всего месяца мужчина делал по 100 отжиманий, 100 приседаний, 100 упражнений на пресс и бегал 10 километров, а затем замерил показатели и сравнил силу в начале и в конце месяца. 

Тренировка «3 по 100» довольно распространена в последнее время и вокруг нее не утихают споры. Кому-то такие нагрузки кажутся совершенно запредельными, другие говорят, что именно так и надо заниматься для хорошей формы без спортзала, третьи уверены — тренировка пустая трата сил и времени.

Исайя не стал слушать чужих мнений, а просто начал тренироваться по системе. В дополнение к ежедневным тренировкам мужчина полностью исключил из рациона вредную пищу.

Мужчина делал по 100 отжиманий, 100 приседаний, 100 упражнений на пресс и бегал 10 километров каждый день. Через месяц показал результат и сравнил



В конце первой недели было очень тяжело. Ноги от большого количества приседаний постоянно болели, бег давался сложнее всего, — рассказывал о своих ощущениях Исайя.

Мужчина делал по 100 отжиманий, 100 приседаний, 100 упражнений на пресс и бегал 10 километров каждый день

Месяц прошел и мужчина принялся измерять результат. Он отметил, что пресс стал чуть более рельефным, но заветных шести кубиков не появилось. Предплечья, грудные мышцы, плечи и ноги были будто постоянно в тонусе, а значительного прибавления мышечной массы также не последовало. 

Исайя пришел к выводу, что такая система тренировки не подойдет для тех, кто хочет набрать рельефную мускулатуру. Но в качестве поддерживающей система вполне работает.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: