Девушка похудела вдвое, но все равно осталась недовольна своей фигурой

15 Июнь
-

Тори Уайт весила больше 100 килограмм и поэтому всегда испытывала определенные трудности с самооценкой. В какой-то момент ей надоели насмешки и она начала борьбу с весом. В итоге она увлеклась настолько, что похудела более чем вдвое. Но вместо радости пришла навязчивая проблема – Тори по- прежнему была недовольна своей фигурой. 

Девушка была недовольна своей внешностью и занялась спортом

Сложные отношения с одноклассниками и тот факт, что никто не дружил с ней в школе привели Тори к диетам, а затем и к спорту. Фастфуд понемногу уходил в прошлое, как уходил в прошлое и лишний вес. 

Слева — Тори до начала процесса похудения. Разница бросается в глаза:

Девушка занялась спортом и похудела



Всего за 9 месяцев Тори потеряла 50 килограммов, но сама была настолько зациклена на проблеме лишнего веса, что не замечала очевидных перемен во внешности. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от T (@_toriwhite)

Девушка продолжала худеть и через какое-то время весы показали 44 килограмма, что уже было слишком мало учитывая ее тип строения. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от T (@_toriwhite)

Я худела, но не видела результата. Была все время недовольна собой. К счастью, сумела остановиться вовремя, — вспоминает Тори свой опыт. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от T (@_toriwhite)

Немного снизить требования к диете Тори помог спорт. Она поняла, что при таком режиме питания не справляется с нагрузкой и решила, что будет лучше большое времени проводить на беговой дорожке и позволит себе питаться лучше. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от T (@_toriwhite)

Результат себя ждать не заставил. В последнее время Тори, наконец, рассталась с ощущением давящей полноты и почти довольна проделанной работой. Вместе с этим, она решила помогать девушкам, которые, как и она, испытывали или испытывают проблемы с самооценкой. Уж что-что, а мотивировать Тори себя научилась.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: