Полный мужчина был в самоизоляции 75 дней. Стал тренироваться, вести здоровый образ жизни и выложил фото изменений

15 Июнь
-

В отличие от других мужчин, набирающих вес во время долгого сидения дома, Пол решил вести себя совершенно иначе. Самоизоляцию он направил себе на пользу – вместо телевизора и чипсов в его ежедневном рационе были тренировки, здоровое питание и никаких лишних калорий. По итогу 2 месяцев он решил показать фото своих изменений. 

Мужчина сбросил вес на самоизоляции

Пол Уитман вел совершенно обычную жизнь среднего человека. Работа, дом, вечером не отказывал себе во вкусной еде и пренебрегал тренировками. Но когда весь город закрылся и жителям предложили в обязательном порядке сидеть дома, у него появился план. 

Закрыв себя в четырех стенах Пол в первую очередь отказался от вредной, чрезмерно жирной еды. Интересно, что его диета была довольно щадящей: крупы, отварное мясо, любые овощи и любые фрукты. Пол признавался, что ему не пришлось голодать ни дня.

Ну и, конечно, тренировки – целью Пола стал его лишний вес. 

Насколько было возможно заниматься из дома, Пол старался использовать все возможности. И, несмотря на то, что тренажеров у него не было, он заметно преуспел. 

Мужчина бросил вредную еду и похудел



Я просто понял, что пора меняться. Из зеркала на меня смотрел незнакомый толстяк и мне это точно не нравилось, — вспоминал Уитмен свой опыт. 

За 75 дней Пол сбросил почти 16 килограммов. Над его физической формой и рельефом еще надо поработать, но выдающийся толстый живот уже почти ушел.

По словам Пола, главное в хорошей форме – держать свое расписание и придерживаться цели. Возвращаться к старому образу жизни мужчина не намерен: теперь он ждет, когда заработают спортзалы, чтобы взяться за железо.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: