Провалы красавиц в инстаграме: фотошопа оказалось слишком много

16 Июнь
-

Нет ничего плохого в легкой обработке снимка для социальных сетей, но красивые девушки часто не видят границ. Слишком длинные ноги, нереальные пропорции — в погоне за идеальной фигурой многие забывают про чувство меры и вместо фотографий вывешивают снимки, которые люди потом называют провалами фотошопа. 

Девушки использовали слишком много фотошопа

Обычно исправления фото начинаются с небольших правок, но остановиться бывает трудно. Популярная модель из инстаграма не смогла удержаться — в результате ноги удлиннились до совершенно нереальных пропорций. 

Провалы красавиц в инстаграме: фотошопа оказалось слишком много



Большинство из нас хотели бы показать окружающим свои лучшие стороны. Эта красавица старалась слишком сильно: уменьшение талии не прошло незамеченным. 

Как выглядят красивые девушки без фотошопа

Вобще, талия традиционно является любимой фотошоп-целью. Иногда получается хорошо, но чаще чувства меры не видно.

Плечи и шею тоже хотят сделать изящнее. Получается не всегда.

 

Еще одна модница отправилась путешествовать не выходя из кресла. Взяла старый снимок, добавила к нему фон пляжа — бюджетный получился отдых. В этом году тренд рискует стать актуальным.

Обработка фото красивых девушек

Не прошла любовь к фильтрам и мимо звезд первой величины, таких как Кайли Дженнер. Не так давно фотографы случайно сделали фото на улице – люди не сразу узнали лицо, за которым следят миллионы фолловеров.

Реальная внешность красавиц из соцсетей

Даже странно, почему сами авторы не видят провалов на своих фото. Китайская девушка-инфлюенсер с удовольствием показала вот этот снимок и не заметила никаких проблем с пропорциями.

Китайская модница использовала фотошоп

А ведь прибегать к обработке своих снимков в таких количествах совсем не обязательно. Достаточно постоянно заниматься спортом и следить за собой, тогда почти никаких фильтров не понадобится.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: