Тренировка занятого человека: нужен только турник

17 Июнь
-

Быстрая тренировка с равномерной нагрузкой всего тела идеально подойдет занятому человеку — то есть, практически каждому. Для занятия потребуется только турник, а все упражнения можно повторять за тренером, который записал пошаговую тренировку на видео.

Быстрая тренировка для занятых людей

Все занятие состоит из шести упражнений. Выполнять тренировку можно и циклически, на это уйдет чуть больше времени. 

Начинаем с девяти подтягиваний средним хватом, нагружая плечевой пояс. Затем делаем восемь подтягиваний широким хватом — они уже в большей степени задействуют широчайшие и развивают спину. 

Прокачиваем тело на турнике



Между каждым упражнением стараемся делать отдых не больше минуты. Новичкам можно варьировать сложность увеличивая время отдыха. 

Третье упражнение — подтягивание узким хватом на бицепс. После него переходим к нижней части тела: пресс будем также качать на турнике. 

Качаем бицепс на турнике

Упражнения на пресс: 7 подъемов ног к перекладине, 20 раз ножницы на турнике и 8 подъемов ног в передний вис. Поверьте, это гораздо более эффективно обычных скручиваний. 

Скручивания на турнике, упражнение для пресса

Весь процесс тренировки и пошаговое объяснение упражнений автор снял на видео: 

Плюсов в тренировке на турнике хватает. На все упражнения уходит от десяти до двадцати минут времени, что значит — делать ее можно и до работы и в обеденном перерыве.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: