Звезда ТикТока из Таджикистана: танцы девушки смотрят миллионы людей

17 Июнь
-

20-летняя девушка из Таджикистана сумела стать самой популярной персоной в российском сегменте ТикТок. Дина Саева привлекает огромную аудиторию танцами и продуманными образами — за новыми выступлениями Дины без преувеличения следят миллионы людей. 

Дина Саева

Дина начинала работать с Инстаграмом еще в 2015 году и в то же время пришла первая слава. Начинающая звезда не делала ничего особенного, танцевала и пела на камеру — вот так примерно и выглядели ее первые ролики:

Хорошее чутье помогло Дине распознать растущий тренд в сети Musical.lu (у нас она не очень известна), а эта сеть объединилась с гигантом TikTok в 2018. Дина признается, что не ожидала настолько большого прироста аудитории — в день на нее подписывались до ста тысяч человек. 

Звезда ТикТока из Таджикистана: танцы девушки смотрят миллионы людей



Я просто снимала ролики, которые нравились мне. Видимо, этим они и зацепили других, — рассказывала Дина в одном из интервью.

Как Дина Саева стала популярной

Звезда TikTok привлекает аудиторию национальным колоритом и свободным поведением в кадре. Количество ее подписчиков растет с каждым днем: уже сейчас Дина официально стала самым популярным лицом российского сегмента ТикТока.

В этом интервью Дина подробно рассказывает о своем пути к успеху:

На достигнутом молодое дарование останавливаться не собирается. Дина давно сотрудничает с серьезными мировыми брендами и планирует в ближайшее время выйти на западный рынок. Что ж, будем следить за взлетом карьеры этой талантливой девушки.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: