Спецназовец решил посоревноваться со школьницей в отжиманиях и проиграл

22 Июнь
-

Спецназовец из Морской пехоты ради шутки решил устроить посоревноваться со школьницей в отжиманиях. Боец собирался быстро победить, но на уже на сороковой секунде понял, что соревноваться со школьнцей ему не по силам. 

Школьница против спецназа

Морская пехота США гордится физической подготовкой и самоотдачей своих кадетов. Еще бы, подразделения считаются чуть ли не самыми элитными в стране. Благотворительный конкурс, в котором принял участие один из морпехов проходил в обычном торговом центре  и вообще-то кадеты должны были показать высочайший уровень физической подготовки. 

Спецназовец решил посоревноваться со школьницей в отжиманиях и проиграл



Сначала морпех просто отжимался на скорость, а затем решил посоревноваться со школьницей. Включили таймер и девочка моментально ушла вперед, наращивая скорость с каждой секундой.

Морпех против школьницы

Спецназовец отставал и в технике. Если школьница делала правильные глубокие отжимания, то солдат поднимал только верхнюю часть тела, это хорошо заметно на видео. 

И в какой-то момент морпех останавливается, не в силах больше сделать ни одного отжимания. Школьница продолжает — в результате девочка сделала на 10 отжиманий больше, чем подготовленный спецназовец и ушла с площадки под гром аплодисментов.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: