Тренировка из СССР: упражнения тренера Старой Школы

5 Июль
-

Тренер с 30-летним стажем на собственном опыте проработал методику тренировок для быстрого и правильного построения мышц. Советы можно назвать настоящей «Старой школой»: таким образом спортсмены СССР достигали выдающихся результатов. 

Как тренировались в СССР

Спортсмен дает ряд общих советов по методике тренировок. В первую очередь говорит о приседаниях: забывать о тренировке нижней части тела не следует ни в коем случае. Именно приседания лучше всего разгоняют метаболизм и соотвественно запускают в работу все прочие мышцы тела. 

Все упражнения тренер рекомендует делать в полную амплитуду, ставя это даже впереди техники. А вот на профессиональных спортсменов лучше не смотреть — у тех, кто посвящает чуть ли не всю жизнь спорту, методика тренировки совсем другая. 

Тренировка СССР



Качество повторений тренер называет более важным, чем количество. И это тоже логично: лучше взять меньший вес и сделать правильно, чем бесполезно поднимать большие веса. 

И напоследок тренер говорит, что без рутины добиться успеха не получится. Кстати, это справедливо не только для спорта — быстрый результат в любом деле невозможен.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: