Мужчина захотел вложить деньги в старый чердак и вызвал насмешки друзей. Через полгода все захотели зайти к нему в гости

26 Июнь
-

Сначала друзья отговаривали Джо вкладывать деньги в старый чердак, а затем и вовсе начали смеяться у него за спиной. Мужчина стоял на своем и через полгода уже все знакомые хотели зайти к нему в гости. 

Вложил все деньги в старый чердак

Джозеф Каррера не просто так взялся за сложный проект. Мужчина последние 15 лет занимается именно переделкой старых домов и поэтому был даже немного удивлен реакцией своих друзей. С другой стороны, чердак действительно пустовал чуть ли не десятки лет, проблемы могли быть на любом этапе. 

Мы с женой купили этот дом лет тридцать назад и с тех пор почти не заглядывали на чердак. Он большой, но использовать его было сложно: древесина старая, пол просажен, — вспоминал уже после окончания проекта Каррера. 

Работа и в самом деле оказалась непроста, да и денег ушло немало. Мужчине пришлось сделать каркас по периметру стен, настелить новый пол и сделать новый потолок. 

Мужчина захотел вложить деньги в старый чердак и вызвал насмешки друзей. Через полгода все захотели зайти к нему в гости



На втором этапе мастер завез наверх гипсокартон, обшил стены и положил грунтовку. Светодиодное освещение сделало чердак светлым, а вместо маленького окна Каррера решил прорубить в стене большое. В получившуюся нишу он поставил удобное кресло и письменный стол. 

Кабинет на чердаке

Пришлось проложить и новую лестницу — выяснилось, что старая давно рассохлась. 

Переделка старого чердака

Вдоль стен Каррера расположил удобные шкафы: старый чердак из никому не нужного, заброшенного помещения превратился в уютный кабинет и гардеробную одновременно. 

Старый чердак переделали в огромную комнату

Джо с удовольствием рассказывает о реакции своих друзей, которые сразу захотели его навестить. Он принимает гостей каждый день, а сосед даже попросил Карреру взяться за переделку его чердака.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: