Почти незаметный купальник раскритиковали поклонники, но женщина наперекор всем сделала еще несколько фото

30 Июнь
-

Модель Дезире Шлотц выложила к себе в ленту несколько новых снимков в смелом купальнике и сразу же столкнулась с критикой – в комментариях сразу несколько человек заметили, что верха купальника почти не заметно. Но вместо того, чтобы прислушаться к людям, девушка сделала еще несколько кадров и тут же их раззместила.

Слишком глубокий вырез купальника смутил фанатов модели, а она выложила еще несколько фото

Дезире достаточно популярна в сети, за ее страницей наблюдает больше полумиллиона фанатов. Первая слава пришла к девушке после дружбы с Деми Роуз — они даже обсуждали возможность совместной работы. 

Новые фото Дезире Шлотц



Поклонники ценят снимки Дезире за целостность образа и правильно подобранный антураж. Девушка и раньше выкладывала фото с маленькими купальникам, но обычно делала это в меру и прислушивалась к комментариям.

Снимки Дезире

Слушай, верха совсем не видно. Как ты собираешься выйти в этом на пляж? — @bravespirit696

Фото Дезире Шлотц

На этот раз у Дезире похоже не было никакого желания обращать внимание на комментаторов. Напротив, девушка выложила еще несколько похожих по стилю снимков. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Desi (@desireeschlotz)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Desi (@desireeschlotz)

Возможно, все дело просто в новом рекламном контракте Дезире. В конце-концов, на своей странице она имеет право выкладывать совершенно любые фото и не отчитываться о своем выборе перед фанатами.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: