В подвале особняка сделали целый подземный город: машины и несколько улиц

1 Июль
-

Владельцы элитных домов любят удивлять экстравагантными и дорогими приобретениями — кто-то отдает этаж под гардероб, другие швартуют к персональному пирсу собственную яхту. Но никому еще не удалось перещеголять хозяина особняка в Новой Англии, построившего в подвале мини-город с улицами и настоящими машинами. 

Фото роскошного особняка поделился один из риелтеров — дом выставлен на продажу всего за 4,5 миллиона долларов. Мы говорим всего, потому что один подвал мог бы прибавить к ценнику еще миллион-другой.

Особняк с городом в подвале



Да и вернее будет назвать лот поместьем, на участке стоит гостевой дом, есть бассейн, у которого также расположено небольшое бунгало. В главном здании 7 спален и 8 ванных комнат.

Город в подвале

Главное в доме спрятано в подвале, но сначала давайте посмотрим на сам дом: спальни и гостиные.

Неплохо, правда? Дом построен в 1987 году, здесь есть 10 каминов и целых 4 гаража. 

И наконец, спускаемся в подвал, где нас ждет настоящий мини-город. Лестница приводит на мощеную камнем улочку, встречает гостя бутафорское здание почты, а вот кинотеатр вполне реален.

По сторонам улиц двери магазинчиков, все также, как и в типичном поселке американского среднего запада.

На улицах города припаркованы несколько настоящих раритетных автомобилей.

К сожалению, владелец не рассказывал, зачем было строить в подвале поселок — но выглядит все удивительной, почти музейной инсталляцией.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: