5 знаменитостей, которым разные страны запретили появляться у себя

1 Июль
-

На определенном этапе карьеры некоторые звезды начинают вести себя так, будто им позволено все. И если поклонники готовы закрыть глаза на поведение селебрити, то правительства стран поступают иначе — просто закрывают границы для Майли Сайрус и других звезд, которые ведут себя слишком свободно. 

Майли Сайрус запретили

Притом, Майли Сайрус умудрилась попасть в немилость правительствам сразу двух стран. В 2009 певица выложила неполиткорректную фотографию, после чего Китай просто запретил ей въезд. Спустя три года Майли получила бан уже от Доминиканской Республики — здесь решили, что эпатажа на ее концертах слишком много. 

Запрет на въезд для знаменитостей



В Китай запрещено въежать и великому Мартину Скорсезе. Все дело снова в политике: режиссер выступает за отделение Тибета, что само собой не нравится правящей партии КНР. 

Китай запретил Скорсезе

Примерно по той же причине Китай закрыл границы и для Брэда Питта. Фильм «Семь лет в Тибете» уж очень не понравился коммунистам. 

Знаменитости, которых запретили в разных странах

Снуп Догга также выгоняли из нескольких стран. Великобритания запретила ему въезд на четыре года — певец устроил разгром в отеле при аэропорте. Затем Австралия отменила сразу два концерта Снупа, а мэр Гааги лично распорядился не пускать певца на музыкальный фестиваль. 

Снуп Догг

И наконец, Селену Гомес не хотят видеть уже в России. Все из-за прав меньшинств, которые она слишком рьяно защищает.

Селена Гомес

Нельзя сказать, что все знаменитости из списка испытывают моральные проблемы из-за запрета некоторых стран. В конце-концов, перед ними открыт целый мир.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: