Пара потратила все деньги на старый автобус и вызвала смех друзей. Спустя год им завидовали многие – пара объехала всю страну

6 Июль
-

Тайлер и Лекси на все сбережения купили старый автобус, что вызвало у друзей пары только смех. Прошел год и те же самые друзья признавались им в зависти — пара объехала всю страну ни в чем себе не отказывая. 

Решение купить автобус пришло к Тайлеру и Лекси не случайно. Оба работали барменами, тратя почти все деньги на съем небольшой квартиры — цены в большом городе не позволяли им ничего большего. 

Такая жизнь не устраивала обоих. Им казалось, что так можно провести десятки лет и не получить никакого удовольствия. Поэтому Тайлер и Лекси накопили примерно 700 тысяч и выкупили старый автобус. 



Переделкой занялись самостоятельно и это также потребовало времени. Долгие восемь месяцев, выкраивая буквально часы после работы они ставили мебель, проводили электрику и другие коммуникации. 

Пара потратила все деньги на автобус и не пожалела

Я не был удивлен реакции моих друзей. Но вложить деньги в автобус было правильным решением, мы стали гораздо свободнее, — рассказывал Тайлер журналистам. 

Старый автобус стал домом на колесах

Закончив ремонт пара в тот же день уволилась с работы и отправилась в путешествие. Большой автобус стал для них настоящим удобным домом, позволяющим жить где угодно. 

Само собой, такому уровню свободы позавидовали друзья пары, вынужденные оставаться на одном месте. Тайлер признается, что у него уже спрашивали совета о покупке такого же автобуса — кое-кто из старых приятелей пересмотрел свои взгляды на жизнь и тоже решил отправиться в путешествие.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: