Взлет реактивного самолета с аэродрома контрабандистов в джунглях: видео

6 Июль
-

Любой летчик скажет о важности взлетной полосы — достаточно небольшой выбоины в бетоне, чтобы уже нажить проблем. Но пилоты колумбийских контрабандистов видимо учились в каких-то особенных школах: на видео попал взлет реактивного самолета по кривой, пыльной и узкой «взлетке», да еще и расположенной глубоко в джунглях. 

Взлет колумбийского самолета

Сведения о спрятанной где-то в сельве взлетной полосе полиция Колумбии проверяла несколько месяцев. Здесь нисколько не удивились самому существованию реактивных самолетов у контрабандистов — за большие деньги злоумышленники не только покупают себе самолеты, но и делают собственные подводные лодки. 

Самолет контрабандистов



Полосу мало было найти, еще требовалось заснять доказательство, что она используется. В назначенный час операторы под прикрытием силовиков включили камеры и действительно поймали в кадр удивительный момент: по узкой, разбитой дороге с холмами и выбоинами начал разгон реактивный самолет. 

Неизвестно, где учился пилот, но деньги за свое мастерство он должен получать немалые. Самолет успешно взлетел. Правда, ненадолго — вслед тут же поднялась авиация силовиков и принудила контрабандиста вернуться на землю.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: