10 моментов когда спортсмены попали в конфуз в прямом эфире, но не стали сдаваться и победили

7 Июль
-

За соревнованиями мирового уровня следят сотни телекамер и неудивительно, что иногда спортсмены начинают нервничать. Выбежавшая на поле девушка в купальнике и еще 9 моментов, когда спортсмены опозорились в прямом эфире могли бы закончится проигрышем — но выдержка спортсменов не позволила им сдаться и привела к победе несмотря на смешные ситуации. 

10 моментов когда спортсмены опозорились в прямом эфире, но не стали сдаваться и победили

Притом, не всегда в необычных ситуациях виноваты сами спортсмены. Во время финала Лиги чемпионов на поле выскочила болельщица в одном купальнике: игроки «Ливерпуля» так растерялись, что чуть было не пропустили гол. Естественно, судья вовремя остановил матч, а «Ливерпуль» в итоге победил со счетом 2:0.

Конфузы спортсменов в прямом эфире



Если футболисты никак не могли повлиять на происходящее и просто растерялись, австралийский конькобежец Стивен Бредбери сделал все сам. Его победу на Олимпийских играх назвали самой нелепой в истории!

Австралийский спортсмен

Бредбери сильный спортсмен, но на тех играх у него не было ни шанса попасть даже в тройку лидеров. Он особо и не стремился: отъездил два круга замыкающим, чем вызвал смех на трибунах — еще бы, даже не пытался конкурировать. Однако, на следующем этапе его соперники столкнулись перед самым финишем и австралиец стал олимпийским чемпионом.

Стивен Бредбери

Еще несколько моментов, когда спортсменам удалось достигнуть победы, несмотря на серьезные ошибки:

Победить в не самой выгодной ситуации спортсменам помогла исключительно дисциплина. Важно уметь держать себя в руках, даже если что-то идет не по плану.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: