Девушку не звали на выпускной и она пришла с картонным Де Вито. Актер ее заметил и жизнь изменилась

8 Июль
-

Для каждого выпускника бал последнего дня особенный, но для Элисон он оказался наполнен печалью. Никто не пригласил девушку на выпускной. Правда, отчаиваться она не стала: вырезала из картона фигуру Денни Де Вито — смелый поступок Элисон заметил сам актер и жизнь девушки изменилась. 

Девушку не позвали на выпускной и тогда она вырезала из картона фигуру Де Вито. Актер ее заметил и жизнь изменилась

Первой реакцией Элисон Клосс на отсутствие приглашения была обида. Она даже подумывала остаться дома одной, но сильный характер продиктовал девушке другое решение — Элисон решила повеселиться. 



Клосс купила трафарет для фигуры Денни Де Вито, прицепила к картону бутоньерку и поставила его в небольшую тележку, чтобы возить с собойсе встретились. Ее появление в баре весь класс встретил восторженными аплодисментами. Из аутсайдера Элисон моментально превратилась в звезду школы!

Но это только начало истории. Фотографии Элисон разошлись по сети, их увидел сам Де Вито. Он сделал картонный трафарет с изображением девушки, сфотографировался с ним в баре и отправил Клосс послание. 

Привет Элисон. Смотри, вот так совпадение! — написал Де Вито

Маленькая шутка в одночасье перевернула жизнь выпускницы. Денни Де Вито рассказал историю своим друзьям и Элисон получила работу в рекламной индустрии. Сегодня она со смехом вспоминает решение прийти на бал с картонным кавалером!

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: