Мужчина жил в аэропорту 100 дней, а затем опоздал на единственный рейс домой

9 Июль
-

Резидент Эстонии Роман полетел отдыхать на Филиппины, вот только выбрал для отпуска весну — как раз закрывались все аэропорты. Мужчина добрался до Манилы и оказался заперт в аэропорту на 100 дней. Когда подвернулся шанс улететь, эстонец опоздал на единственный рейс. 

Кадр из фильма «Терминал» для иллюстрации, фото из открытых источников

Паспорт у Романа забрали местные полицейские. Да и рейсов никаких не осталось, вернуться в Эстонию мужчина тоже не мог, поскольку резидентский паспорт накладывал свои ограничения. 

Роман остался жить в аэропорту. Первые дни ему пришлось спать прямо на полу в зале ожидания. Кормили дважды в день, хоть с этим проблем не было. 

Мужчина остался жить в аэропорту



100 дней я провел в аэропорту. Что сказать, испытание не из легких, — рассказывал Роман журналистам. 

Мужчина опоздал на самолет

В конце-концов начали курсировать первые самолеты. Роману удалось занять место на рейсе до Амстердама, оттуда он планировал улететь домой. 

Роман в аэропорту

До Амстердама мужчина добрался, но там не успел на пересадку! Он не учел разницы во времени и совсем пал духом — представил, что придется еще месяцы жить в аэропорту. 

Роман в начале и конце путешествия

Однако, история закончилась хорошо. Власти Нидерландов вошли в положение мужчины и уже через неделю он вернулся в Эстонию.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: