Дочь бизнесмена бросила бедного официанта по настоянию отца. Через 10 лет мужчина разбогател и купил их бизнес

12 Июль
-

Официант Тони начал встречаться с дочерью хозяина всей сети ресторанов. Дело шло к свадьбе, но в один прекрасный день отец-бизнесмен заявил, что его дочь, София, должна подыскать себе более достойного и богатого мужа. К разочарованию Тони, София не слишком расстроилась. Время расставило все на свои места: через 10 лет уже Тони выкупил весь бизнес расчетливой семьи. 

Расставание с Софи больно ударило по Тони, но опускать руки парень даже и не думал. Он надолго уехал в другой город — семья Софи, владевшая большой сетью ресторанов, о нем и не вспоминала. 



Софи быстро забыла мимолетное увлечение оцициантом и вышла замуж за парня из такой же богатой семьи. Со временем ей досталась в наследство вся сеть ресторанов. 

Вот только управлять сложным бизнесом не умела ни она, ни ее муж. Все деньги уходили на дорогие развлечения, через несколько лет бизнес пришел в упадок и Софи безуспешно пыталась продать его за 3 миллиона долларов. 

Наконец, покупатель нашелся. Посредник пригласил Софи и ее мужа в ресторан на подпись документов. Девушка потеряла дар речи, увидев вошедшего в ресторан Тони — за годы он и сам сумел развить ресторанный бизнес в соседнем городе. 

Не говоря ни слова Тони подписал документы и молча вышел из зала. Софи еще долго вспоминала бывшего, но поделать было уже ничего невозможно. 

Сейчас Софи работает официанткой — полученные от продажи бизнеса деньги кончились быстро. И часто вспоминает парня, который сумел подняться так высоко.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: