Выпускница юрфака не может устроиться на работу из-за красивой внешности

11 Июль
-

Женщина окончила юридический факультет и начала искать работу по своему новому профилю. После нескольких собеседований процесс поиска работы зашел в тупик – по словам женщины, ее не берут на работу, поскольку она оказалась слишком красива для юриста.  

По словам Ирен Кова, она не думала, что работа юриста станет сложной для поиска. Но жизнь распорядилась иначе – пока ей судьба не улыбнулась и вакансия не предложена. 

По словам Ирен, она была на множестве собеседований, и везде ее не воспринимали всерьез. Причина кроется в том, что по словам Ирен, в основном юридические агенства возглавляют мужчины, которые предвзяты в подборе персонала. 



По словам Ирен, ее навыки нигде не восприяли серьезно.

В какой-то момент она даже решила смернить свой образ: отложила каблуки и надела очки. Но результата смена образа пока не дала. 

Чтобы не тратить время только на поиски работы, женщина решила начать продажу одежды онлайн и открыла магазинчик винтажных вещей. Впрочем, она не прекращает ходить на собеседования – Ирен рассчитывает, что одно из них все-таки откроет ей дорогу к карьере юриста. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: