Пенсионер нашел в лесу брошенный самолет и вложил в него все деньги. Через полгода самолет стал в домом мечты

12 Июль
-

Пожилой мужчина отправился в прогулку по лесу и случайно увидел среди деревьев самолет. Он выяснил, что самолет решили отправить на слом, но почему-то забыли перегнать на место последней стоянки – так он и остался стоять посреди леса. 

Архивные записи показали, что Боинг 727 простоял в лесу несколько лет. Брюс Кэмпбелл, так звали пенсионера, решил, что самолет идеально подходит для его плана создать необычный дом и стал искать пути выкупить его. 

Договориться в итоге получилось, но даже по предварительным прикидкам выкуп самолета и аренда места под ним вместе с переделкой тянули не на одну сотню тысяч долларов. 



Брюс обдумал свой проект и на следующий день снял все деньги со своего счета и начал проект. Сделать самолет домом оказалось очень непросто – ведь ремонтные работы пришлось вести в глухом лесу.

В итоге кабина превратилась в уютную спальню. По всему самолету проведено светодиодное освещение, пол между уровнями Брюс решил сделать прозрачным. 

Самое интересное, что стоило мужчине завершить проект, как самолет стал местной достопримечательностью. В глухую местность потянулись туристы – всем нетерпелось увидеть проект Брюса.

Несмотря на заброшенную местность в самолете есть вода, канализация и даже душ. И неизвестно, что интересно туристам больше, сам самолет в лесу, или то, что из него в итоге может сделать человек, захотевший необычный дом. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: