7 женщин, которые разбогатели и прославились благодаря своему разводу

13 Июль
-

Развод стал для некоторых женщин настоящим трамплином к богатой жизни. Поговаривают, что и замуж такие красавицы как Эмбер Херд и русская пианистка Григорьева выходили с прицелом на будущее, ведь слава и деньги пришли к ним именно после развода. 

Эмбер Херд и Джонни Депп

Сегодня имя той же Эмбер звучит далеко за пределами Голливуда, но до свадьбы с Джонни Деппом девушка была всего лишь не слишком успешной актрисой второго плана. Ей вряд ли светила громкая карьера, до съемок в «Ромовом дневнике» с тем же Деппом девушка играла в проходных фильмах. 

Сейчас бракоразводный процесс Херд и Деппа в самом разгаре. Эмбер уже берет от ситуации максимум: ее имя на слуху, ее зовут сниматься в проекты А-класса. Нет никаких сомнений, что значительную часть состояния Деппа предприимчивая девушка получит. 



Развод Робин Мур и Мела Гибсона в 2006 году стал началом падения актера в бездну. У Гибсона случился роман с российской пианисткой Оксаной Григорьевой, после чего возмущенная Мур отсудила у него почти полмиллиарда долларов. 

Эмбер Херд и Джонни Депп

Григорьева кстати также прославилась и разбогатела благодаря разводу с Мелом Гибсоном. Она отсудила у актера несколько миллионов долларов, а заодно практически уничтожила его карьеру — в 2010 году из-за обвинений Григорьевой против Гибсона возбудили уголовное дело и некогда популярнейший актер выпал из голливудской обоймы. 

В числе предприимчивых женщин, получивших славу и деньги благодаря разводу, история запомнила еще несколько имен. Даша Жукова, Мария Шрайвер и другие — видео расскажет немного и об их истории:

Интересно, что в подобные ситуации чаще всего попадают актеры с репутациями сердцеедов. Похоже, судьба расставляет все по своим местам.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: