Дом на Черном море дешевле миллиона. Смотрим, что за варианты предлагают покупателям

14 Июль
-

Купить дом на побережье Черного моря для многих остается несбыточной мечтой — недвижимость здесь всегда считалась дорогой. На самом деле, достаточно лишь немного поискать и можно найти дом до миллиона рублей: посмотрим, какие варианты предлагают за эти деньги. 

Купить дом на Черном море

Рынок частных домов на самых популярных курортах, вроде Сочи и Ялты, откровенно перегрет. Зато уже на Азовском побережье, в Приморско-Ахтарске, небольшой домик вполне реально приобрести за 950-980 тысяч рублей. 

В Феодосии на одном из наиболее популярных сайтов недвижимости есть лот дома всего за 650 тысяч рублей. За эти деньги покупатель получит 24 «жилых» квадратных метров и участок в 12 соток. Правда, вложить в дом придется еще как минимум столько же — стены деревянные и совсем обветшали. 

Дом в Крыму



В Туапсинском районе уже за 980 тысяч предлагают деревянный дом в 20 минутах от побережья. Он также требует вложений, но порядок цен примерно понятен.

Дом на побережье

Популярные города Крыма с таким бюджетом рассматривать не стоит. Зато уже в Витино, неподалеку от побережья, предлагают дом как раз за миллион — 55 квадратных метров, первый этаж в состоянии предчистовой отделки, да еще и участок на 4 сотки. 

Можно присмотреться не только к домам, но и к квартирам. Студия площадью 15-20 метров в Туапсе обойдется в 750-850 тысяч рублей — отличная цена за возможность жить недалеко от побережья. Аналогичные цены за ту же площадь предлагают и в Новороссийске. 

В этой подборке автор рассматривает и еще несколько бюджетных вариантов домов на побережье Черного моря:

Выходит, что при желании обзавестись домиком у моря могут многие. Пусть вся бюджетная недвижимость и требует дополнительных вложений или ремонта — все это стоит чистого воздуха, солнца и моря.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: