10 звезд, которые скрывают что у них есть дети

20 Июль
-

Главные звезды Голливуда постоянно находятся в центре внимания и поклонники уверены, что знают все о жизни любимых актеров. На самом деле Скарлетт Йохансон и другие селебрити научились не показывать свою реальную жизнь — как минимум 10 звезд до сих пор скрывают, что у них есть дети. 

Йоханссон никогда не стремилась выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение. Даже самые преданные поклонники были немало удивлены, узнав про дочь актрисы, появившуюся еще в 2014 году. 

Пытается оградить от лишнего внимание своего сына и Орландо Блум. Флинн появился в браке актера с топ-моделью Мирандой Керр — Блум иногда выкладывает фото с сыном, но старается скрыть его лицо. 



У звезды первых «Трансформеров» Меган Фокс детей уже трое. Найти о них информацию в сети очень сложно, фактически одна из немногих фотографий детей Фокс появилась еще в 2017 году. 

Дети не вписываются и в брутальный образ Вина Дизеля, но у актера их также трое. Пару лет назад о детях актера знали разве что близкие друзья, сейчас он уже появляется с ними на публике.

Звезда «Мстителей» Джереми Реннер обзавелся ребенком еще в 2013. А впервые упомянул об этом только в 2017 и с тех пор не распространяется о его личной жизни.

Скрывают детей и некоторые отечественные актеры. Так поступали Алексей Чадов, Павел Воля и Виктория Дайнеко.

С другой стороны, есть звезды, которые напротив хотят сделать своих детей знаменитыми и уже в этом преуспели:

Такое поведение российских и голливудских звезд в принципе вполне объяснимо. Актеры наверняка просто не хотят, чтобы вся их личная жизнь стала достоянием общественности.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: