Одна неудачная роль и прощай карьера: звезды кино, которые пожалели о своих фильмах

22 Июль
-

Единственное неверное решение в Голливуде может стоить всей карьеры и таким звездам, как Траволта или Холли Берри. Одна роль для актеров значила слишком многое — они жалеют о своих фильмах до сих пор. 

Притом не всегда в провале фильма виноваты актеры. Холли Берри прекрасно выглядела в роли женщины-кошки в одноименном фильме 2004 года. Вот только сам фильм не понравился вообще никому: провальный сценарий, невнятный видеоряд да и просто — неинтересно смотреть. 

Джона Траволту подвела увлеченность сайентологией. Родоначальник этого странного учения Рон Хаббард на досуге писал еще и фантастику — Траволта решил непременно поставить одну из его книг, «Поле битвы: Земля».



Таких провалов в Голливуде было немного. С бюджетом почти 80 миллионов долларов фильм собрал около 20 в прокате, а критики и вовсе назвали его одним из худших в мире. Звать в крупные проекты после этого Траволту перестали. 

«Водный мир» стал Голгофой Кевина Костнера, вложившего в съемки собственные миллионы. В прокате прозванный критиками «Мокрым Безумным Максом» фильм провалился.

Забавно, что сам фильм все же приобрел статус культового, но от краха карьеры это Костнера уже не спасло. 

Конечно, отсутствие серьезных ролей не превратило звезд Голливуда в никому не известных и давно забытых людей. Большинство успели оставить след в истории кинематографа.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: