5 голливудских актрис, фигуру которых поклонники называют идеальной

23 Июль
-

Красота голливудских актрис обычно характерна — зритель любит запоминающихся героинь. Но как минимум пять звезд большого кино, от Галь Гадот до Анджелины Джоли, получили свою долю славы отчасти и благодаря другому фактору: поклонники и критики называюют их фигуры идеальными по всем параметрам.

Карьера Галь Гадот круто пошла вверх после «Чудо-женщины», но вообще-то израильская красавица и без Голливуда чувствовала себя прекрасно. Галь — состоявшаяся топ-модель, успевшая поучаствовать в показах модных домов с мировым именем и даже участвовала в конкурсе Мисс Вселенная. 



Параметры Джессики Альбы 90-62-91, то есть идеальнее просто не бывает. Сама актриса признается, что ей постоянно приходится поддерживать форму тренировками — результат того определенно стоит. Правда, стоит отметить, что Альба сегодня отошла от кино и больше занимается карьерой в предпринимательстве. 

Почти такими же параметрами, 87-61-87 обладает и Меган Фокс. Правда, в последнее время актриса снимается довольно редко, предпочитая все время проводить с семьей. 

В этом видео и другие красотки Голливуда с идеальными фигурами — от Дженнифер Лопес до Анджелины Джоли:

Интересно, что каждая из самых красивых актрис Голливуда честно признается — красивая внешность дается им большим трудом. Тренироваться приходится почти каждый день!

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: