5 лучших упражнений на пресс от десантника ВДВ

23 Июль
-

Привычные большинству скручивания на пресс не помогают формировать рельеф, кубиков так точно не добиться. Десантник ВДВ представил свой личный топ-5 лучших упражнений на пресс — по его словам, результат при ежедневной работе появится уже через неделю. 

Все пять упражнений на пресс активно используются и в армии. Они выполняются на перекладине, легкими упражнения не назовешь, зато эффективными вполне. 

Самым лучшим упражнением десантник назвал подъем ног в висе. На перекладине его делать будет сложнее, на шведской стенке проще. Упражнение выполняется без раскачивания, в подходе 15 повторений, всего делаем три подхода с перерывами между не более 40 секунд. 



Следующее упражнение также выполняется на перекладине. Поднимаем ноги и вращаем корпус из стороны в сторону, по 10 наклонов на каждую. Стандартные три подхода. 

Третьим делаем скручивания на перекладине. Затем идет выпрямление в передний вис и составное упражнение, процесс его выполнения лучше посмотреть в записи ниже: 

Ни одно из описанных упражнений не будет легким — десантники ВДВ таких просто не делают. Зато и труды окупятся сторицей, тут стоит постараться.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: