Самая популярная девушка в мире – за Чарли Дамелио следят 100 миллионов человек

23 Июль
-

Удивительно, но самая популярная в мире девушка вовсе не снимается в голливудских блокбастерах и даже не записывает музыкальных альбомов. Имя Чарли Дамелио лучше известно новому поколению — за соцсетями Чарли в общей сложности следят более 100 миллионов человек. 

Слава налетела на Чарли вихрем. Только в 2019 году она создала профиль в TikTok, год спустя количество подписчиков выросло до 51 миллиона человек. Еще 25 миллионов подписано на Инстаграм Чарли, все остальные следят за ней на других платформах. Влиятельное издание The New York Times с полным правом называет Дамелио королевой соцсетей. 



Сама Чарли понятия не имеет, почему обрела такую популярность. Большая часть ее видео это короткие, всего на 15 секунд ролики, где она танцует. Ничего особенного, но за эти ролики Дамелио позвали в первый ряд на показ Prada в Милане. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от charli d’amelio (@charlidamelio)

Я просто танцую и выкладываю видео. Наверное, людям нравится, — неизменно рассказывает Чарли репортерам. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от charli d’amelio (@charlidamelio)

Дамелио придумала использовать хештеги для продвижения важных социальных идей и здесь также преуспела. Последний популярный хештег от Чарли (#DistanceDance) собрал 14,2 миллиарда просмотров. Это невероятное число, ведь на планете всего около 8 миллиардов людей!

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от charli d’amelio (@charlidamelio)

Чарли не планирует будущего и собирается продолжать просто выкладывать танцы. Она с удовольствием кооперируется с крупными брендами и скорее всего, имя Дамелио еще прогремит на весь мир.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: