Российские девушки в униформе: служат с мужчинами в одной части

25 Июль
-

О девушках в рядах израильской армии слышали многие, но и в российских вооруженных силах служат не менее красивые представительницы прекрасного пола. Несмотря на все тяготы службы, они успевают следить за своей красотой и часто делятся фото в отлично сидящей на них униформе.

И девушек в рядах отечественных силовых структур не так уж и мало. Армию домашнему быту предпочли почти 50 тысяч женщин, всего же в оборонном ведомстве насчитывается около 315 тысяч представительниц прекрасного пола. 

 

Попасть в армию женщинам чуть сложнее, чем мужчинам. Все они служат по контракту, а значит еще до принятия в ряды вооруженных сил должны сдать сложный шестинедельный курс подготовки. Скидок никто не делает: бег в противогазах, стрельба, физическая подготовка. 



Интереснее всего проходит подготовка в единственном российском вузе, где набирают женщин в ВДВ. Попасть в ряды специализированного корпуса сложно, конкурс тут до 15 человек на место. 

В канадской армии мужчины и женщины живут в одной палатке, у нас палатки разные, но части действительно часто смешанные. 

А вот так проходят армейские учения с участием женщин:

Мужчины относятся к сослуживицам скорее положительно. Какая разница, какого пола твой боевой товарищ!

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: