Модель из Самары оценила дружбу с собой в 70 тысяч в месяц и выложила смету для кандидатов

26 Июль
-

Самарская модель Танита, по ее словам, устала давать отказы безденежным кавалерам и решила рассказать, сколько денег не помешает иметь кандидату, чтобы дружить с ней. Предприимчивая девушка выложила несколько фото со своими ежемесячными расходами, которые составили около 70 тысяч рублей. В комментариях сразу разгорелись споры. 

По словам Таниты, ей часто пишут с просьбой познакомится, но она никому не отвечает. Девушка считает — большинство претендентов просто не сможет обеспечить ей минимально комфортный уровень жизни. 



И чтобы не тратить зря время Танита составила список самых необходимых трат за месяц. Она считает, что это должен обеспечивать мужчина. Все условия можно условно разбить на два пункта: 36 тысяч модель тратит на разные косметологические процедуры, около 35 уходит на развлечения и одежду. 

Имейте ввиду, сюда не входят поездки за границу, подарки и развлечения. Так сказать, самый минимум, — написала Танита

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от ТАНИТА (@tanita_recommends)

В комментариях к списку многие с удивлением восприняли требования самарской модели. Люди посчитали, что девушка просит слишком много.

А что получит ваш богатый друг взамен? Умного партнера? Что-то не похоже, — писали комментаторы. 

Немногие все же решили поддержать модель. Они справедливо заметили, что девушкам действительно приходится иногда тратить большие деньги на поддержание своей красоты. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: