Девушка отправила фото в купальнике на кастинг, но ее сочли слишком худой, и слишком полной одновременно

26 Июль
-

Жительница Британии решила попробовать себя на роль модели в рекламную кампанию. Она сделала несколько фото в купальнике и отправила на кастинг. Чуть позже пришел ответ и он ее озадачил – некоторые участники комиссии называли ее слишком худой, а другие отмечали недостатки в полноте. 

После получения необнозначной обратной связи, Эбони Мод решила рассказать о решении комиссии на своих страницах в соцсетях.

По ее словам, рынок моды кидается из крайности в крайность – либо речь идет о болезненной худобе, либо плюс-сайз должен быть действительно "плюс-сайзом". Получить же контракт девушке с обычной фигурой почти невозможно. 

Эбони, конечно же, попросила людей оставить комментарии, что они думают о фигуре. 



Ты выглядишь отлично! Не обращай внимание на странные требования комиссий! – Abyll

По словам девушки, она с подросткового возраста мечтает попасть на показ или рекламную съемку. Раньшей ей это иногда удавалось, но теперь все попытки безуспешны. 

Некоторые девушки в комментариях поделились схожей проблемой. Их просто незаметили на кастингах, и как и Эбони, получали противоречивые комментарии от комиссии.

В итоге комментаторы сошлись во мнении, что люди сейчас сами создают свою судьбу. Многие марки все больше отходят от традиционных кастингов и сами ищут новые лица в инстаграме.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: