Известные тату-модели показали себя без рисунков на теле и спросили людей, как им больше идет

28 Июль
-

Тату-модели купаются во внимании поклонников — необычная внешность и сотни рисунков на коже принесли им настоящую славу. Несколько самых известных представительниц индустрии, такие как Мара Инкпериал и Эмбер Лок, решили показать себя еще до татуировок, а затем попросили подписчиков сказать, какой образ им нравится больше. 

Мара считается одной из самых известных тату-моделей мира. На ее теле сотни рисунков в стиле блэкворк, за Инстаграм девушки с удовольствием следит больше полумиллиона человек. Мара первая выложила свой снимок до преображения, предложив поклонникам выбрать, какая лучше. 



Оба варианта подходят. Татуировки вовсе не главное в твоей красоте! — @reborn43

Для Эмбер Лок татуировки начинались как социальный протест — в университете и старших классах девушка была типичной отличницей с обычной внешностью.

Сама себя она считала «скучной», поэтому полностью покрыла рисунками все тело, не исключая лица. 

Еще одна известная женщина, Хейди Лавин, не придерживается какого-то единого стиля в рисунках, но тоже может похвастать десятками татуировок. Рисунки кардинально изменили образ Хейди — без них она действительно выглядит совершенно обычной. 

Ни одна из женщин не жалеет о сделанном ранее выборе: фото без рисунков на теле они выложили скорее ради развлечения. Каждая считает, что татуировки делают ее уникальной — спорить с этим сложно.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: