Спецназовец показал упражнения на турнике: их может повторить лишь один из 100 человек

29 Июль
-

Инструктор спецназа Майкл Эккерт записал для сотрудников подразделения видео упражнений, которые по его мнению должны уметь делать подготовленные бойцы. Большинство спецназовцев тест провалили, затем его уже просто из интереса распространили среди спортсменов и оказалось, что упражнения Эккерта может повторить разве только один человек из ста. 

Эккерт пробился в инструкторы после долгой боевой карьеры. Нарабатываемый опыт заставлял «морского котика» тренироваться ежедневно — физически развитый человек гораздо эффективнее выполняет практически любые боевые задачи. 



До недавнего времени Майклу приходилось учить бойцов по старой программе подготовки, но в прошлом году Пентагон методику пересмотрел и дал инструкторам больше свободы.

На видео Эккерт показывает далеко не все элементы подготовки, но и они впечатляют. Инструктор демонстрирует так называемые полустатичные упражнения: зависает на перекладине и постепенно поднимается наверх. 

Естественно, турником тренировка не ограничивается. По мнению Эккерта, совмещение статики и динамики лучше работает во всех видах упражнений. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Michael Eckert (@michaeleckert_fit)

Посмотрите, как выглядит его работа: 

Правда, скорее всего программу подготовки придется все же немного упростить — Эккерт задал слишком высокую планку.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: