Еда в столовой на корейском заводе: рабочий ест и показывает еду на видео

30 Июль
-

Чаще всего заводские столовые предлагают довольно скудный выбор еды и далеко не факт, что среди нее будет хоть одно вкусное блюдо. Попав на работу в Южную Корею рабочий снял на видео местную столовую — питался всю неделю только на территории предприятия и подробно показывал на видео всю еду. 

Еда на корейских заводах бесплатна для рабочих. Каждому сотруднику выдается пластиковая карта, по ней отмечаются часы работы и она же нужна для фиксации на специальном валидаторе уже в столовой. 



Система устроена по принципу «шведского стола», набор продуктов меняется каждый день. Если в понедельник основным блюдом предлагают мясо, то во вторник будет рыба, в среду курица и так далее. 

Почти вся еда довольно острая. Некоторые супы рабочий в первые дни просто запивал водой, но потом привык к особенностям кухни. 

Все дни обедов и ужинов автор снял на видео — он попытался подробно рассказать и о незнакомых ему блюдах, например о жареной в кляре тыкве или о тушеном мясе с перепелиными яйцами. 

Ситуация с бесплатной едой на корейских заводах типична. По словам автора видео, на продуктах для сотрудников тут никто не экономит.  

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: