Убрать живот за день: тренер звезд показал тренировку для быстрого результата

2 Август
-

При правильно продуманной тренировке, эффект от нее будет заметен уже на следующий день. Голливудский тренер Крис Хериа показал комплекс упражнений, который часто используют звезды, чтобы добиться быстрого результата и придти в форму к съемкам максимально быстро. По словам Криса, результат будет заметен уже наутро. 

Сразу оговоримся. Тренировка очень непростая и требует всех сил. Но по другому и быть не может – когда актеры готовятся к съемкам, времени у них в обрез, а плохая форма может обернуться потерей контракта. 



Основной упор в тренировке сделан на кардионагрузку. Но вместо бега на дистанции здесь цикл кардио-упражнений, которые надо выполнить на голодный желудок.

Начинаем со скакалки, потом бег на месте с подъемом коленей, бег с захлестом голеней, прыжки в положении ноги вместе-руки врозь, бег на месте маленькими шагами, шаги альпиниста и в конце велосипед.

Упражнений всего семь, но они должны выполняться без отдыха и перерыров.

Как только цикл законен – повторяем. Всего нужно 4 подхода. 

Лучшим временем является вечер, тогда эффект по сжиганию жира продолжится и ночью. По словам Криса, результат будет заметен уже утром. А неделя-другая с ежедневными нагрузками очень быстро возвращает в форму любого.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: