Лиса приходила в парк уносила с собой обувь отдыхающих. Через несколько месяцев работник парка за ней проследил

4 Август
-

Жители Берлина обратили внимание на лису, которая время от времени появлялась в парке и уносила оттуда обувь отдыхающих. Сначала на нее не обратили внимания, но через несколько месяцев жалоб на пропажу обуви стало довольно много. Тогда работник парка дождался очередного появления животного и незаметно пошел за ней следом. 

Понять, что виновницей пропажи обуви была именно лиса удалось не сразу. Сотрудник парка Кристиан Мейер практически случайно сделал фото лисы с кроссовком в зубах, а до того местные жители даже размещали на столбах объявление о пропажи обуви. 



Кристиан и сам таким образом лишился пары кед. Он разместил объявление о пропаже на местном портале и с удивлением обнаружил, что с проблемой столкнулся не он один. 

Я увидел эту же лису через месяц и осторожно прошел за ней. В самом глубине парка лиса сделала себе уютное логово из целой сотни разной обуви! — рассказывал журналистам Мейер. 

В итоге вся обувь вернулась владельцам, а лиса так и осталась жить в парке. Есть шанс, что она вновь попытается вернуться к своему необычному хобби, но теперь местные жители наверняка быстро поймут, куда пропадает их обувь.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: