Школьник отправил подарок бедной девочке на Филиппины, а через 14 лет по воле случая они стали мужем и женой

4 Август
-

Обычный школьник отправил рождественский подарок незнакомой бедной девочке на Филиппины — такая акция проходила в школе. В те годы Тайлеру Вульфу было всего 7 лет. Вряд ли он мог представить, что через долгие годы волей случая его женой станет та самая девочка. 

Сам Тайлер и понятия не имел, кому достанется его коробка с подарком. По правилам школьной акции, каждый ученик выбирал подарок, упаковывал его и относил в общий зал. Уже затем подарки рассылала почта. 



Подарок Тайлера достался Джоане Маршан, росшей в достаточно бедной семье. Посылка из далекой страны стала для нее значительным событием. 

Спустя 11 лет повзрослевший Тайлер увидел, что к нему в соцсети хочет добавиться незнакомая девушка. Он отклонил заявку, но девушка отправила еще одну. 

Я решил, вдруг это знакомая кого-то из друзей. Вспомнил ли я о том подарке? Даже не подумал, — рассказывал Вульф

Через несколько дней девушка написала Тайлеру и приложила свое детское фото с подарком. Парень был поражен и сразу принял предложение Джоанны приехать в гости. 

При встрече Тайлер понял, насколько ему нравится Джоанна. Через несколько месяцев они начали встречаться, еще через три года женились. Вот так одно решение из глубокого детства изменило к лучшему жизнь сразу двоих людей.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: