Конь завяз в топи и начал уходить на дно болота. Люди уже опустили руки, но на помощь пришел фермер с трактором

16 Август
-

Николь Сэндман оседлала любимого коня Астро и отправилась на прогулку вдоль побережья. Она проезжала здесь уже десятки раз, но в другое время — женщина случайно вывела Астро на участок болотистой местности у самого отлива. Конь завяз в считанные секунды и начал погружаться в топь. Службы приехали очень быстро, но сила людей оказалсь недостаточной. Когда они уже опустили руки, коня заметил местный фермер – он быстро завел свой трактор и приехал на берег.

Когда конь оступился в глинистом берегу, Николь даже не сразу сообразила, что происходит. Она быстро спрыгнула с коня, но помочь ему уже не могла — Астро быстро затягивало вниз. 



Женщина и сама уже оказалась в болоте почти по пояс. Бросить любимого питомца она не могла и вдруг вспомнила, что взяла с собой телефон.

Я позвонила на ферму, затем в полицию и спасателям. Просто повезло, что все откликнулись так быстро, — рассказывала Николь. 

Ни полиции, ни спасателям не удалось вытащить тяжелое животное. Зато местный фермер оказался гораздо сообразительнее: мужчина пригнал трактор и уже через 10 минут Астро стоял на твердой земле. 

 С этого дня Николь решила быть внимательнее в прокладывании конного маршрута – даже безопасный на вид берег оказался гораздо коварнее, чем можно было представить.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: