Сцены из фильмов, о которых звезды жалеют даже спустя многие годы

7 Август
-

В начале карьеры ради карьеры будущим голливудским звездам приходится соглашаться на самые смелые роли. О некоторых известных сценах уже состоявшиеся звезды, такие как Шэрон Стоун и Ева Мендес, по их словам, жалеют до сих пор. 

Для Евы Мендес такой неоднозначной ролью стал «Однажды в Мексике». Актрисе пришлось в течение нескольких дублей целовать Джонни Деппа под прицелами десятков камер. В одном из интервью Мендес признавалась, что ей некомфортно вспоминать о роли и сегодня из-за реакции Райана Гослинга. 

С похожей ситуацией столкнулась Дженнифер Лоуренс на съемках «Пассажиров». Партнером Лоуренс был счастливо женатый Крис Пратт, а в кадре им приходилось играть влюбленную пару. Лоуренс рассказывала, что с удовольствием вернулась бы в прошлое и отказалась от роли. 



Кейт Уинслет надолго стала заложницей «Титаника» — роль Роуз получилась слишком характерной. К тому же, в одной из сцен ей пришлось позировать Леонардо Ди Каприо — говорят, фанаты до сих пор просят подписать актрису снимок именно с этим кадром. 

Ну и конечно пожалела о знаменитой сцене Шэрон Стоун в «Основном инстинкте». Фильм был снят много лет назад, а ту роль актрисе вспоминают и сегодня. 

Жалеют о своих фильмах и другие актеры, от Натали Портман до Дакоты Джонс: 

Несмотря на сожаления звезд каждая из вошедших в список сцен стала настоящей классикой кинематографа. Возможно, и актеры когда-нибудь изменят свое мнение.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: