Проект Абигейл: эксперимент военных из Зоны-51 по созданию суперчеловека

9 Август
-

Существование Зоны-51 военные очень долго выставляли за миф. С годами скрывать существование базы в пустыне стало невозможно, слишком много свидетельств обычных людей было уже сложно оспаривать. А чуть позже стала появляться информация и о проектах внутри Зоны. Одним из них был Абигейл – эксперимент по созданию суперчеловека. 

Работу над проектом военные долго отрицали, но за долгие годы журналисты смогли по крупицам собрать картину событий и найти дом возможного участника событий. 

Оставной солдат, сохраняя инкогнито, рассказал об эксперименте, который проводил майор Альберт Вестер над своей дочерью по имени Абигейл. Ее имя и стало негласным названием проекта.



В процессе эксперимента военные и ученые пытались с помощью радиации и различных препаратов изменить и расширить возможности человеческого организма. Полученные данные должны были стать основой более амбициозного проекта по созданию суперсолдат для армии. 

На вопрос о результатах проекта, солдат ответил расплывчато. По его словам, эксперимент вышел из под контроля, а на момент, когда военного вывели из программы, среди солдат ходили слухи, что Абигейл стала ростом два с половиной метра и содержалась под строгим контролем где-то в глубине подземной части базы.

На этом данные о проекте заканчиваются. Как только солдата вывели из программы, он уже не видел ни ученых, ни самого майора Вестера. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: