Сдал квартиру и уехал за границу: 5 стран, где на жизнь хватит денег от сдачи квартиры в России

11 Август
-

Уехать жить в несколько теплых стран можно и после сдачи не самой большой квартиры в России. Как минимум в пяти странах, таких как Турция или Болгария, полученных от аренды денег хватит на вполне достойный уровень жизни.

Выгоднее всего сдавать квартиру москвичам или питерцам — однокомнатная квартира в пределах этих городов будет стоить минимум 30-35 тысяч. Но и в других крупных городах аренда достаточно выгодна, рантье будет получать примерно на 10 тысяч меньше. 



При этом цена однокомнатной квартиры в Греции в Афинах составляет 15-18 тысяч рублей. На периферии будет дешевле. Подойдет для переезда и Таиланд — в северном Чиангмае студия обойдется в 8-10 тысяч, на Самуи можно уложиться в 8.  

Имеет смысл обратить внимание и на Турцию, причем денег от сдачи квартиры в России хватит даже на «курортную» Анталию. Студию на долгий срок снять можно за 10 тысяч.

Максимально бюджетное жилье на Северном Гоа будет стоить еще дешевле, что-то более приемлемое, студию не на первом этаже, хозяева с удовольствием сдадут за те же 10 тысяч. 

Болгария до сих пор остается одной из самых дешевых стран Европы. Снять квартиру за 16 тысяч, еще тысяч 5-7 придется ежемесячно тратить на еду.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: