Сверхсложные отжимания одной руке: 90 процентов людей не могут повторить упражнение

16 Август
-

Пол Уэйд разработал систему тренировок для замкнутого пространства с использованием веса тела и с годами довел свою программу до совершенства. Заниматься по ней в принципе может и новичок, но в финале любого тренирующегося ждет настоящий вызов. Пол Уэйд разработал свое фирменное упражнение – отжимание на одной руке. Без должной подготовки его может выполнить лишь 1 из 10 мужчин.

Более того, у большинства не получится даже простоять в стойке для этого отжимания больше нескольких секунд. Выполняется оно на одной руке. 

Отжимания на одной руке входят в список многих упражнений для воркаута, но все они основаны на распределении веса тела между широко расположенными ногами и ладонью, которая ставится почти под грудью. 



Пол Уэйд значительно усложнил отжимание: в его технике тело располагается ровно, ноги сведены, ладонь ровно под плечом. 

И основная проблема — выполнение отжимания. Нужно опуститься не отводя локоть в сторону, вес тела полностью переходит на трицепс. 

Вот так выглядит повторение техники на видео: 

Отжимания Уэйда никогда не станут основой тренировки — они слишком сложны. Однако, можно использовать их как маркер продвижения в тренировках и пробовать выполнить хотя бы раз в неделю.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: