Питбуль вырос с котами и теперь считает себя котом

13 Август
-

Питбуль по кличке Мако попал в дом Бетани и Саманты из приюта. В первые же дни оказалось, что собака считает себя настоящей кошкой — Мако рос в окружении котов и теперь запрыгивает на холодильник, играет с клубком и время от времени пытается мяукать. 

Бетани и Саманта также держали в доме кошек, но первое время не подпускали к ним нового питомца. Они сомневались, что собака из приюта будет адекватно реагировать на другие виды. 



Как выяснилось, сомнения были напрасны. Мако и в одиночестве вел себя точно как кот — несколько раз запрыгнул на стол, а затем умудрился забраться даже на холодильник. 

Сначала мы решили, что пес просто рад увидеть новый дом. Но затем поняли, это поведение для него совершенно обычно. И сейчас он хотя бы лает нормально, в первые дни Мако скорее мяукал, — рассказывала Бетани. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Fridge Pup (@mako_thecatdog)

Само собой, с котами Мако подружился сразу. Теперь они развлекаются вместе и даже спят в одинаковых позах. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Fridge Pup (@mako_thecatdog)

Ветеринары, которым девушки показали питбуля, были не слишком удивлены отклонениями в его поведении. По их словам, в щенячьем возрасте собаки перенимают привычки очень быстро и сохраняют их до самой старости. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: