Корова убежала с фермы в лес. Через 4 месяца люди случайно ее увидели: животное стало частью семьи оленей

23 Август
-

Корова по кличке Бонни всегда любила гулять за пределами загона и стремилась перейти через оградлу вокруг коровника. Однажды ее попытка увенчалась успехаов и корова ушла с фермы в лес. Через 4 месяца местные охотники случайно увидели Бонни вместе со стадом оленей — корова полностью переняла их повадки и стала частью их семьи. 

После случайной встречи, люди решили наблюдать за коровой. Бонни не уходила далеко из окружающих ферму лесов и со временем стала настоящей местной знаменитостью. Иногда она подходила совсем близко к людям, но каждый раз снова уходила в лес. 



Наступила зима и бывшая хозяйка Бонни стала беспокоится. Корова, конечно, могла считать себя оленем, но в отличие от диких животных она не имела никаких навыков, которые помогли бы ей продержаться в холода. 

Я по фотоловушкам определила, где чаще всего пасется Бонни и привезла на поляну несколько теплых пледов, старалась каждый день приносить туда же сено и овощи, — рассказывала Бекки, бывшая хозяйка коровы.

Только в конце зимы Бонни уставшая от свободной жизни вновь вернулась на ферму. Запирать ее не стали — иногда Бонни уходит на несколько дней в лес, но теперь всегда возвращается.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: